Penerapan Hukum Acara Perdata Di Lingkungan Peradilan Agama - Abdul Manan (Prenada Media, 2012)
buku ini menguraikan seluk beluk proses beracara di lingkungan peradilan agama. pembehasan demi pembahasan dalam buku ini disandarkan kepada teori dan pendapat para pakar hukum yang dipadu dengan praktik hukum yang berlangsung di lingkungan peradilan agama