pembaruan sistem pemidanaan anak di indonesia - Nandang Sambas (Graha Ilmu, 2010)
buku ini memaparkan tentang pidana dan pemidanaan yang normatif baik yang berlaku secara umum maupun masalah sistem pemidanaan khusus terhadap anak.