Hukum Dalam Ruang Sosial - Bernard L. Tanya (Genta Publishing, 2011)
maksud dari buku ini , mngajak komunitas penstudi hukum untuk melihat realitas hukum "as it is"--hukum sebagaimana adanya dalam kenyataan.