perkembangan & konsolidasi lembaga negara pasca reformasi - Asshiddiqie, jimly (sinar grafika, 2012)
dalam buku ini di jelaskan perkembangan dan konsolidasi lembaga negara di Indonesia pasca amandemen UUd 1945 di era reformasi, serta memberikan pemahaman baru mengenai pengertian dan pengaturan lembaga negara.