dimensi hukum perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup - Wahidin, Samsul (pustaka Pelajar, 2014)
buku ini adalah elaborasi populer, tentang permasalahan yang berkisar pada perlindungandan pengelolaan lingkungan hidup. dasarnya adalah Undang-Undang No. 32 Tahun 2009 tentang perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup.