Perlindungan hukum terhadap pembeli barang jaminan tidak bergerak melalui lelang - Sianturi, Purnama Tioria (Mandar Maju, 2013)
buku ini menyajikan analisis karakter hukum lelang sebagai suatu jual beli, yang memiliki karakter hukum khusus, yang selalu digunakan diantaranya dalam penegak hukum.