Hukum Kejahatan Bisnis : Teori & Praktik di Era Globalisasi - Atmasasmita, Romli (Kencana, 2014)
Referensi penting ini merupakan handbook tentang Hukum kejahatan bisnis yang membahas perkembangan historis, sosiologis, serta komparatif dan yuridis masalah berkaitan dengan aktivitas bisnis yang bertujuan memperoleh keuntungan finansial melalui cara-cara yang melanggar hukum-kejahatan bisnis di Indonesia.