kaidah penemuan hukum yurisprudensi bidang hukum perdata - Fauzan (Kencana, 2014)
buku ini menyajikan pemikiran penting, betapa urgensinya hukum yurisprudensi bagi pengembangan tatanan hukum di indopnesia, mengingat fakta teks hukum itu bersifat statis dan tidak mungkin sempurna.