Analisis Karakteristik Parkir Sepeda Motor : Studi Kasus Areal Parkir AMC (Asri Medical Center) Yogyakarta - Syarifuddin Yusuf (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini menunjukkan bahwa akumulasi maksimum parkir motor AMC pada hari Sabtu yaitu sebesar 285 kendaraan pada jam 11:15-11:30 WIB sedangkan akumulasi maksimum pada hari Senin yaitu sebesar 1.044 kendaraan.