kajian experimental tentang pengaruh bore up, stroke up, dan penggunaan pengapian racing terhadap kinerja motor vega 105 cc - Reza Abima Yudha (Jurusan T, Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui tentang kajian experimental tentang pengaruh bore up, stroke up, dan penggunaan pengapian racing terhadap kinerja motor vega 105 cc