Kajian eksperimental tentang pengaruh penggunaan bahan bakar campuran bensin dan etanol dengan kandungan etanol 25% pada motor bensin 4 langkah 100cc dengan variasi timing pengapian - Khairul Azis (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pada kondisi CDI racing torsi dan daya lebih tinggi dibandingkan pada kondisi CDI standar. pada kondisi CDI standar, konsumsi bahan bakar lebih rendah dari pada kondisi CDI racing.