kaji eksperimental pengaruh perbandingan komposisi limbah tandan kosong kelapa sawit (TKKS), air, dan rumen sapi sebagai bahan baku biogas terhadap karakteristik produktifitas biogas - Nasrullah (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui bagaimana pengaruh perbandingan komposisi limbah tandan kosong kelapa sawit (TKKS), air, dan rumen sapi sebagai bahan baku biogas terhadap karakteristik produktifitas biogas