Kaji exsperimen pengaruh variasi bahan baku dan tingkat pembebanan terhadap unjuk kerja generator gasifikasi tipe power pallet 10 kW - Hermanto Dwi Putra (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Kaji exsperimen pengaruh variasi bahan baku dan tingkat pembebanan terhadap unjuk kerja generator gasifikasi tipe power pallet 10 kW