Optimalisasi mesin thread rolling pada proses produksi plug 2" di PT Enomoto Srikandi Industries - Muklis Suryana (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Optimalisasi mesin thread rolling pada proses produksi plug 2" di PT Enomoto Srikandi Industries