Pengaruh variasi diameter nozzle throat terhadap thrust pada motor roket propellant padat - Sigit Surya Bagus Setiawan (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi diameter nozzle throat terhadap thrust pada motor roket propellant padat