Hukum Kepailitan - Hartini, Rahayu (UMM press, 2007)
Buku ini memuat informasi tentang hukum kepailitan sebagaimana yang diatur dalam peraturan kepailitan yang baru yaitu PERPU No. 1 tahun 1998 yang telah diterapkan menjadi UU No. 4 tahun 1998 tentang kepailitan. Dan penulisan materi dalam revisi ini telah disesuaikan dengan ketentuan UU yang baru yakni UU No 37 Tahun 2004 tentang kepailitan dan penundaan kewajiban pembayaran utang.