Kajian eksperimental penggunaan bahan bakar premium dengan variasi timing pengapian pada motor 4-langkah 100 cc - Astu Widi Subagio (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil penelitian menunjukkan bahwa pada kondisi CDI standar torsi dan daya lebih tinggi dibandingkan kondisi CDI racing timing standar dan CDI racing timing standar