Pengaruh waktu rendaman dalam perlakuan alkali dan diameter serat terhadap kuat geser rekatan pada antar muka serat sabut kelapa/poliester - Ardianta Setiawan (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh waktu rendaman dalam perlakuan alkali dan diameter serat terhadap kuat geser rekatan pada antar muka serat sabut kelapa/poliester