Perbandingan bahan bakar premium dan bensol terhadap unjuk kerja motor 4 langkah 200 cc - Wido Aryanto (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil dari penelitian menunjukkan bahwa penggunaan bahan bakar Bensol memberikan daya dan torsi lebih tinggi dari pada penggunaan bahan bakar premium