Studi eksperimental tentang kinerja motor 2 langkah 150 cc pada berbagai variasi bukaan katub - Aji Nugroho (jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Studi eksperimental tentang kinerja motor 2 langkah 150 cc pada berbagai variasi bukaan katub