Fabrikasi Aluminium foam menggunakan metode metalurgi serbuk dengan memanfaatkan ammonium hidrogen carbonat (NH4HC03) sebagai bahan space holder - Iswanto (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Fabrikasi Aluminium foam menggunakan metode metalurgi serbuk dengan memanfaatkan ammonium hidrogen carbonat (NH4HC03) sebagai bahan space holder