Perancangan dan pembuatan alat uji adsorbsi logam berat dan warna pekat dari limbah cair batik menggunakan arang aktif dari bahan limbah industri mebel kayu jati dan zeolit secara aliran kontinu - Frindiya Siamputra (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Perancangan dan pembuatan alat uji adsorbsi logam berat dan warna pekat dari limbah cair batik menggunakan arang aktif dari bahan limbah industri mebel kayu jati dan zeolit secara aliran kontinu