Kajian eksperimental tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4-langkah 113 cc berbahan bahan campuran premium-etanol dengan kandungan etanol 10% - Suharto (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Kajian eksperimental tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4-langkah 113 cc berbahan bahan campuran premium-etanol dengan kandungan etanol 10%