Perancangan pembuatan dan pengujian untuk kerja alat pengering padi kapasitas 30 kg dengan sistem putaran secara manual - Joko Triyono (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Perancangan pembuatan dan pengujian untuk kerja alat pengering padi kapasitas 30 kg dengan sistem putaran secara manual