Analisis kapasitas waduk dengan menggunakan metode behaviour dan metode semi-infinite - Kecil Saeful H (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
kapasitas waduk dengan menggunakan metode behaviour dan metode semi-infinite