Evaluasi fasilitas parkir sepeda motor dan mobil mirota kampus daerah bulak sumur sleman yogyakarta - Nur Ilham Syahputra (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
dari hasil analisis menunjukkan bahwa akumulasi parkir maksimal terjadi di areal parkir sepeda motor mirota kampus swalayan sebanyak 200 kendaraan