Perancangan ulang struktur portal gedung markas besar kepolisian negara republik indonesia - Suryadi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Perancangan ulang struktur portal gedung markas besar kepolisian negara republik indonesia