Pengaruh variasi umur terhadap kuat tekan beton geopolimer dengan menggunakan abu terbang (fly ash) - Surya Yoehanes (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
dari hasil penelitian menunjukkan variasi umur pada beton geopolimer berbahan dasar fly ash berpengaruh terhadap nilai kuat tekan beton