Pengaruh variasi penambahan abu vulkanik gunung kelud sebagai pengganti sebagian semen terhadap kuat tekan beton - Edy Haryanto (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi penambahan abu vulkanik gunung kelud sebagai pengganti sebagian semen terhadap kuat tekan beton