Hasil parameter uji marshall ac-wc modifikasi material abu vulkanik gunung kelud berdasarkan spesifikasi bina marga 2010-rev 2 - Randi Muhammad (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Hasil parameter uji marshall ac-wc modifikasi material abu vulkanik gunung kelud berdasarkan spesifikasi bina marga 2010-rev 2