Tinjauan morfologi, porositas dan angkutan sedimen material dasar sungai progo pasca erupsi gunung merapi tahun 2010, studi kasus di jembatan bantar, bendung sapon dan jembatan srandakan - Yoga Sugama (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Tinjauan morfologi, porositas dan angkutan sedimen material dasar sungai progo pasca erupsi gunung merapi tahun 2010, studi kasus di jembatan bantar, bendung sapon dan jembatan srandakan