Analisis karakteristik parkir mobil (studi kasus kampus terpadu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Agus Rofi'i (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisis karakteristik parkir mobil (studi kasus kampus terpadu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)