Pengaruh variasi perbandingan bahan dasar fly ash dengan air studi kasus (5,5:1 ; 6:1 ; 6,5:1 ; 7:1 ; 7,5:1) terhadap kuat tekan beton geopolimer - Syahrul Alim (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan variasi perbandingan fly ash dengan air sangat mempengeruhi kuat tekan beton geopolimer.