Pengaruh variasi umur terhadap nilai kuat tekan beton dengan menggunakan bahan tambah abu vulkanik gunung kelud 10% sebagai bahan pengganti sebagian dari semen - Asep Prayuga (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi umur terhadap nilai kuat tekan beton dengan menggunakan bahan tambah abu vulkanik gunung kelud 10% sebagai bahan pengganti sebagian dari semen