Analisis drainase mikro dengan menggunakan hec-ras (studi kasus sunter timur, jakarta) - Sherly Devianty (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil penelitian menunjukkan bahwa curah hujan harian maksimum pada tahun 2013 adalah 118 mm/hari dan tahun 2014 adalah 91 mm/hari