Analisa waktu pelaksanaan proyek konstruksi dengan variasi penambahan jam kerja (lembur) - Id'zul Itasani KY (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
waktu pelaksanaan proyek konstruksi dengan variasi penambahan jam kerja (lembur)