Analisa pemanfaatan trotoar bagi pejalan kaki (studi kasus: jalan tentara pelajar) - Aulia Rakhman (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
pemanfaatan trotoar bagi pejalan kaki (studi kasus: jalan tentara pelajar