Pengaruh penambahan plastik polietilena (PE) dengan variasi 0%, 2%, 4% dan 6% dalam campuran laston-wc terhadap parameter marshall kuat tekan dan tarik belah - Nuriza Adityaputra (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan plastik PE memberikan pengaruh yang cukup signifikan untuk persyaratan karakteristik marshall, kuat tarik belah dan kuat tekan normal, nilai stabilitas aspal normal.