Analisis percepatan pelaksanaan dengan menambah jam kerja optimum pada proyek konstruksi - Tosari Wijaya (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik Umy, 2014)
percepatan pelaksanaan dengan menambah jam kerja optimum pada proyek konstruksi