Analisis percepatan pelaksanaan dengan menambah jam kerja optimum pada proyek konstruksi (studi kasus: pembangunan rumah sakit umum daerah belitung desa aik rayak, tanjung pandan) - Vien Novitasari (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
percepatan pelaksanaan dengan menambah jam kerja optimum pada proyek konstruksi (studi kasus: pembangunan rumah sakit umum daerah belitung desa aik rayak, tanjung pandan)