Evaluasi kinerja simpang tiga tak bersinyal jl. damai - jl. kaliurang dengan menggunakan metode MKJI 1997 - Beny William Buntaran SM (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Evaluasi kinerja simpang tiga tak bersinyal jl. damai - jl. kaliurang dengan menggunakan metode MKJI 1997