Hukum Koperasi Indonesia : Pemahaman, Regulasi, Pendirian, dan Modal Usaha - PACHTA W., Andjar (Kencana, 2007)
Hukum Koperasi jarang diulas tuntas dalam buku-buku teks sejenis di tanah air, padahal persoalan hukum ini sangat fundamental dalam rangka mengembangkan koperasi di masa mendatan. Mengingat betapa urgennya persoalan ini , maka buku ini diterbitkan untuk membantu semua pihak yang ingin mendalami persoalan Hukum Koperasi.