Pengaruh variasi umur terhadap nilai kuat tekan beton dengan menggunakan bahan tambah bubuk lumpur lapindo 10% sebagai pengganti sebagian dari semen - Ghozali (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi umur terhadap nilai kuat tekan beton dengan menggunakan bahan tambah bubuk lumpur lapindo 10% sebagai pengganti sebagian dari semen