Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan (studi kasus dengan media tanah kosong dan pecahan batu bata merah) - M. Hindami Zul Hazmi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan (studi kasus dengan media tanah kosong dan pecahan batu bata merah)