Pengaruh variasi perbandingan alkali aktivator dengan bahan dasar abu terbang (fyl ash) terhadap kuat tekan beton geopolimer - Purnama Septirianta (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan variasi perbandingan alkali aktivator dengan fly ash sangat mempengaruhi kuat tekan beton geopolimer