Pengaruh variasi suhu pemanasan terhadap kuat tekan beton geopolimer menggunakan bahan dasar fly ash - Khoirul Imam Susilo (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi suhu pemanasan terhadap kuat tekan beton geopolimer menggunakan bahan dasar fly ash