Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan (sudi kasus dengan media tanah kosong dan kerikil) - Mannisa Puteri (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil penelitian menunjukkan bahwa model saluran drainase dengan modifikasi kotak resapan dapat mengurangi debit limpasan