Analisis Kapasitas tampungan saluran cakung drain hilir terhadap hujan sesaat 2013 dan 2014 - Muhammad Arif Banjaran Sari (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisis Kapasitas tampungan saluran cakung drain hilir terhadap hujan sesaat 2013 dan 2014