Pengaruh variasi alkali aktivator terhadap kuat tekan beton geopolimer dengan fly ash sebagai prekursor - Abshar Ramudha Rashif (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi alkali aktivator terhadap kuat tekan beton geopolimer dengan fly ash sebagai prekursor