Pengaruh variasi umur terhadap nilai kuat tekan beton dengan menggunakan abu ampas tebu (AAT) sebesar 5% sebagai pengganti sebagian semen - Sapta Christiadi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi umur terhadap nilai kuat tekan beton dengan menggunakan abu ampas tebu (AAT) sebesar 5% sebagai pengganti sebagian semen